terranova2017 (terranova2017) wrote,
terranova2017
terranova2017

Либеральная молодёжь об СССР: рабский труд, вечные очереди и отсутствие нормальной одежды

Оригинал взят у kir_bor в Либеральная молодёжь об СССР: рабский труд, вечные очереди и отсутствие нормальной одежды
СССР 4.jpg

А я всегда предупреждал, что следом за стареющими либералами 90-х идёт совершенно безбашенная молодёжь! Стареющие «сванидзы» как минимум учились в советской школе и вузах, где получили блестящее образование. Более того, они владеют речью и могут быть предельно убедительны. В дискуссиях они всегда опасны, так как с лёгкостью оперируют фактами и цифрами, а значит, могут поставить оппонента в тупик. Другое дело молодёжь…




           Эти ребята родились после 1991 года и закончили уже российские школы и вузы. То есть, они не получали знания, а потребляли их. Да и качество образования после перестройки заметно снизилось, вот и попёрли «леси рябцевы» косяками.

Накануне посетил пресс-конференцию, на которой члены недавно созданного регионального политсовета всероссийской «Партии роста» презентовали свою предвыборную программу.

Глава партии бизнес-омбудсмен Борис Титов отметился на заседании комитета по экономике при президенте России. Он согласился с Алексеем Кудриным, который посоветовал Путину «смягчить геополитическую напряжённость», а также добавил, что России нужны инвестиции и технологии, и именно поэтому нам нужна перезагрузка отношений с Западом.

То есть, речь идёт о геополитических уступках в обмен на… Я вот припоминаю, как в перестройку СССР пошёл на односторонние уступки, за что был расчленён, а Запад объявил себя победителем в холодной войне. Когда Титов настаивает на перезагрузке=перестройке 2.0, он то помнит, чем кончилась перестройка конца 80-х начала 90-х. А значит, понимает, что односторонние уступки Западу окончатся только унижением и расчленением России.

Другое дело молодёжь, которая просто «не в курсе». И вот тут интересно послушать заявление руководителя молодёжного крыла «Партии роста» Павла Васильева. Стенографировал с диктофона, и, конечно, ничего не редактировал.

«…Хотел бы начать. Мне очень нравилось высказывание одного человека, не могу вспомнить, нашего артиста хорошего. Он говорил, что в своё время нам говорили, давайте хорошо работать, и хорошо жить будут наши дети.

А сейчас нашим детям говорят, что на самом деле хорошо жили мы. И всё это говорится совершенно серьёзно. Всё это говорится из Кремля. То есть, а не с какой-то там юмористической площадки. Поэтому вот чтобы не жить так хорошо нашей молодёжи, как она жила раньше в Советском Союзе, когда не было ни нормальной одежды, когда большинство людей не имели средств передвижения, то есть, там, элементарных машин, мотоциклов.

Естественно не было никакой возможности у большинства выехать за рубеж, это само собой разумеется. То есть там сладкое, мясо какое-то, то есть огромные очереди выстраивались буквально за всем. То есть такой был индийское население просто очень большое с хорошими технологиями благодаря рабскому труду…».

Понятно о чём речь? Мол, в СССР был рабский труд, вечные очереди, отсутствие нормальной одежды, а большинство людей не имели средств передвижения, а значит «нафиг нам такая жись». Кто и что говорит из Кремля, это на совести автора высказывания.

Я же могу напомнить, что в позднем СССР простая советская семья жила вполне себе достаточно, и каждый из нас был уверен в завтрашнем дне. СССР вообще был разный, но вот что точно не могло быть в СССР, так это рабского труда. По определению. Рабы пашут на господ, а господа были низложены в 1917. Это сейчас они появились вновь, а значит, появились и рабы. Но не об этом речь…

Представление этого молодого человека, который претендует на депутатское место, а возможно и на места в исполнительной власти, об СССР построено на самых примитивных и тупых мэмах. И ладно бы он просто имел представление, так он ведь его ещё и публично демонстрирует! Отмечу, что про то, как было в СССР, его никто не спрашивал и за язык не тянул. Это он сам решил блеснуть «эрудицией».

Ну и чтобы совсем кисло стало, ниже несколько фотографий «плохо одетых» «рабов», которые стоят в «вечных очередях»J.




СССР 7.jpg




СССР 2.jpg
Проблемы с одеждой в СССР были такие, что людям приходилсь ходить чуть ли не нагишом J




СССР 3.jpg

"Рабы" празднуют Первомай J



СССР 1.jpg

Плохо одетые граждане СССР торопятся в очередь J



СССР 6.jpg

Этим гражданам СССР не досталось места в переполненной очереди, решили зайти в ресторан J




СССР 5.jpg

"Плохо одетые рабы в очереди" - полный комплект! J



И до встречи в СССР!


Оригинал взят у bav_eot






Tags: Былое, История, Память
Subscribe
promo terranova2017 august 30, 2015 21:00 74
Buy for 20 tokens
В воскресенье с сыном посетили новый океанариум. Несмотря на жару при входе нас ждала огромная очередь, которую прошли сравнительно быстро. В очереди рассказывали что субботу было в три раза больше народу. Ажиотаж и желание посмотреть останется у москвичей наверное еще на ближайшие месяцы. Внутри…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments