terranova2017 (terranova2017) wrote,
terranova2017
terranova2017

Человек с флагом СССР вышел на евромайдан. МОЛОДЕЦ!

Оригинал взят у slavikap в Человек с флагом СССР вышел на евромайдан. МОЛОДЕЦ!
Оригинал взят у varjag_2007 в Человек с флагом СССР вышел на евромайдан. МОЛОДЕЦ!
В общем рассказываю:)

Поехал на Майдан, флага СССР с собой не было. Повсюду флаги Украины, ОУН УПА, Европы и США. Особенно взбесил банер Бандере прямо у сцены. Неужели те сотни тысяч, которые я видел по ТВ, поддерживают хероев!??((( не в таком государстве я рос.

Пройдя почти через весь Майдан и получив в ответ смех и разного рода замечания на вопрос есть ли в продаже флаг СССР, я спустился в переход, где с испуганным взглядом тетенька достала из под прилавка искомый флаг, и предостерегла чтобы был осторожнее, а в случае чего - никому не говорил где купил флаг некогда любимого 95% населения государства. Как же так получилось, что этих бандеровцев на улицах больше и если ты не скажешь "Хероям слава" - можешь и упасть случайно получив разного рода повреждения (именно под таким предлогом позже меня выпровадили за пределы Майдана).

Выйдя из перехода, я достал флаг и решил сделать несколько фото. Сразу же услышал крики "Ганьба", мол здесь не приветствуют этот символ. Я сразу ответил, что являюсь гражданином Украины и имею право на выражение своей точки зрения в любом общественном месте, и, указав на черно-красные флаги ответил что это настоящий позор. В ответ свыдомый указал, что черно-красный флаг - символ борьбы, а флаг СССР у меня на спине - позор... Печально однако((( 9 мая надо ехать в Львов!!!!

Возгласы утихли и я сделал еще несколько фото. Подошел некий русскоговорящий, похоже какой-то смотрящий, который вежливо объяснил, что понимает и поддерживает мое желание выразить свою точку зрения, но дабы не провоцировать митингующих и остаться невредимым - я должен уйти, а иначе вполне возможно что "я упаду, разобью себе лицо и возможно не смогу самостоятельно покинуть Майдан". Подошло еще несколько человек и провели к ближайшему выходу(к слову случилось все почти у выхода, так как из перехода оказываешься в 50 метрах от выхода). Думаю, если бы я прошел мимо сцены, то отчет смог бы скинуть не сегодня.


1

2

3

4

5

6

7

8

10


Tags: Другие страны, События
Subscribe
promo terranova2017 august 30, 2015 21:00 74
Buy for 20 tokens
В воскресенье с сыном посетили новый океанариум. Несмотря на жару при входе нас ждала огромная очередь, которую прошли сравнительно быстро. В очереди рассказывали что субботу было в три раза больше народу. Ажиотаж и желание посмотреть останется у москвичей наверное еще на ближайшие месяцы. Внутри…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments