terranova2017 (terranova2017) wrote,
terranova2017
terranova2017

Как не выносить мозг супругу

Оригинал взят у morena_morana в Как не выносить мозг супругу
ссора
Часто девушки своими руками провоцируют измену парня или супруга, доводят его до белого каления или даже до рукоприкладства. Иногда диву даешься - они что, сами не видят? Выходит что так. Придется рассказать, чего именно делать нельзя.

Начнем с трех главных аксиом, от игнорирования которых чаще всего и случаются все недоразумения.

  1. Мужчине очень важно быть крутым в глазах окружения

  2. Женщина очень эмоциональная, а мужчина в этом плане как линейное уравнение.

  3. У всяких отношений есть глобальная цель – дарить друг другу комфорт и счастье.

И этих аксиом вытекают следующие правила.
1. Нигде и никогда не ставить репутацию своего мужчины под угрозу. Это касается  публичных разборок. Дамы, ругайтесь дома, а? Пиления при друзьях вам не простят. А прихода на работу с разборками – тем более.
2. Это касается и ситуации, когда постоянного мужчины еще нет. Встречаясь со всеми ребятами с нашего двора, вы наносите непоправимый удар по репутации того мужчины, который останется с вами навсегда. Это может существенно подпортить отношения в будущем.
3. Помните, что женская истерика очень тяжело переживается супругом. Это нам кажется, что мы покричали, посуду побили и стало легче. Для него это огромный стресс, почище ядерной войны.
4. Если девушке хочется какой-то эмоциональной реакции, лучше сказать об этом. Потому что большинство парней в этом плане тупые как пробки. Хочется, чтобы тебя погладили по головке? Обняли? Сказали, что все хорошо? Лучше сказать об этом прямо.
5. Дольше всего служат не новые вещи, а вещи, с которыми аккуратно обращаются. Берегите уважение друг к другу, никогда не переходите на оскорбления – тогда ваши отношения будут радовать вас до глубокой старости. И еще. Трудности бывают у всех – не пытайтесь сразу осуществить апгрейд супруга.
6. С последним пунктом вы можете не согласиться, а я считаю его главным. Никогда, как бы глубоко вы не поссорились, не отказывайтесь разделить постель. Если это произойдет не с вами, значит с кем-то еще. Если вам физически противно с ним – не мучайте себя и его. Уходите.


Согласны? Не согласны? Давайте обсудим и дополним!




Tags: Люди, Психология
Subscribe
promo terranova2017 august 30, 2015 21:00 74
Buy for 20 tokens
В воскресенье с сыном посетили новый океанариум. Несмотря на жару при входе нас ждала огромная очередь, которую прошли сравнительно быстро. В очереди рассказывали что субботу было в три раза больше народу. Ажиотаж и желание посмотреть останется у москвичей наверное еще на ближайшие месяцы. Внутри…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments