terranova2017 (terranova2017) wrote,
terranova2017
terranova2017

А когда отпустит?, Постновогодние белки

Оригинал взят у pryf в А когда отпустит?, Постновогодние белки
2614830

Разговаривал со своими бывшими коллегами по психобригаде (работал там несколько лет) скорой помощи. Последние пара дней практически 80 процентов вызовов - "белочки", ну в смысле Delirium tremens... Ну так то понятно - несколько дней возлияний, потом ОРЗ (очень резко завязал), сразу же отсутствие сна, и на второй-третий день ОНО приходит!



В ярких красках, с веселыми (иногда) персонажами, и широкоформатными картинами, в которых ты один из главных участников! Белки бывают мирными (ну там допустим проволку изо рта можно "вытаскивать" часами) :), наблюдать пожарный оркестр на деревьях аллеи (друг у меня именно его и наблюдал и ругался что играют громко), а есть и тяжелые и суровые белки - один товарищ практически сутки просидел на крыше двухэтажки с дубиной (отгонял любопытных) - все ждал, когда за ним прилетят гости с Ориона, а есть просто те, которых голоса зовут за пивом, и те идут прямо в окна любого этажа!
Мораль - не пейте много друзья, или настраивайте свой сон после новогодних праздников! ) Ну и с Рождеством вас еще раз!

Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!





Tags: Дурдом, Праздники
Subscribe
promo terranova2017 august 30, 2015 21:00 74
Buy for 20 tokens
В воскресенье с сыном посетили новый океанариум. Несмотря на жару при входе нас ждала огромная очередь, которую прошли сравнительно быстро. В очереди рассказывали что субботу было в три раза больше народу. Ажиотаж и желание посмотреть останется у москвичей наверное еще на ближайшие месяцы. Внутри…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments