terranova2017 (terranova2017) wrote,
terranova2017
terranova2017

Число беспризорных в России сравнялось с числом евреев в Израиле...

Оригинал взят у wisaev в Число беспризорных в России сравнялось с числом евреев в Израиле...



Первый Канал Государственного Российского Телевидения в передаче об Антоне Макаренко, трансливовашейся на весь мир, сообщил: “число беспризорных детей в России сегодня равно шести миллионам. Почти столько же, сколько их было после Гражданской Войны”. А стало быть – продолжу я – сравнялось с числом евреев в Израиле. А также примерно равно – или же превышает – население многих стран членов ООН.

И это при том, что в Советское Время (по крайней мере во времена Брежнева, Андропова и Черненко) в правопредшественнике Федерации Советском Союзе беспризорных практически не было!

Как, впрочем, и бомжей.

Таким образом, БЕСПРИЗОРНЫЕ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НАЧАЛА 21ого ВЕКА – ЭТО НАРОД! И кем же он, народ РБ: Российские Беспризорные, более многочисленный, чем карелы, буряты или мордва, станет, когда вырастет – что неизбежно? Во что превратит Русь? В стране, в которой заправляют воры, бандиты и жулики, станет ли этот народ в народе если не главным, то очень влиятельным?И что с этим беспризорным настоящим и будущим народа в Народе делать, пока не поздно?


Tags: Апокалипсис, Дурдом, Люди
Subscribe
promo terranova2017 август 30, 2015 21:00 74
Buy for 20 tokens
В воскресенье с сыном посетили новый океанариум. Несмотря на жару при входе нас ждала огромная очередь, которую прошли сравнительно быстро. В очереди рассказывали что субботу было в три раза больше народу. Ажиотаж и желание посмотреть останется у москвичей наверное еще на ближайшие месяцы. Внутри…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments