terranova2017 (terranova2017) wrote,
terranova2017
terranova2017

Times назвал Анджелину Джоли главным борцом за мир в 2013 году

Оригинал взят у alex_akishin в Times назвал Анджелину Джоли главным борцом за мир в 2013 году
madona

Анжелина Джоли была названа главным борцом за мир в уходящем году по версии газеты The Times. Несмотря на перенесенную операцию двойной мастэктомии, она продолжала оказывать помощь беженцам в качестве посла доброй воли ООН.

В мае 2013 Джоли решилась на операцию после того, как медицинские проверки показали на наличие у нее гена, который резко увеличивает шансы заболеть раком груди и яичников.

Несмотря на операцию, Анжелина Джоли продолжила свою благотворительную деятельность и работу послом доброй воли ООН. В 2013 году актриса приезжала в Конго, чтобы привлечь внимание к гуманитарному кризису в стране.

В середине ноября Анджелина Джоли получила почетную премию "Оскар" имени Джина Хершолта за индивидуальный вклад в гуманитарную деятельность.

Премия имени Джина Хершолта за гуманитарные заслуги в кино была учреждена в 1956 году. Члены комиссии Академии определяют претендентов на получение премии и победителя путем голосования.


Tags: Люди
Subscribe
promo terranova2017 august 30, 2015 21:00 74
Buy for 20 tokens
В воскресенье с сыном посетили новый океанариум. Несмотря на жару при входе нас ждала огромная очередь, которую прошли сравнительно быстро. В очереди рассказывали что субботу было в три раза больше народу. Ажиотаж и желание посмотреть останется у москвичей наверное еще на ближайшие месяцы. Внутри…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments