terranova2017 (terranova2017) wrote,
terranova2017
terranova2017

Мексиканское правительство обнародовало доказательства древних контактов землян с инопланетянами

Оригинал взят у strajj в Мексиканское правительство обнародовало доказательства древних контактов землян с инопланетянами
Мексиканское правительство обнародовало древние документы, которые, как полагают уфологи, навсегда поставит точку в спорах о существовании внеземных цивилизаций.


[1] Две расположенные по центру окружности, по всей видимости, обозначают Землю. [2] Это, по-видимому, космический корабль. [3] Это, скорее всего, крупная комета или астероид, направляющийся к Земле. [4] Похоже на летательный аппарат, предназначенный для того, чтобы отклонить курс кометы или метеора, вроде аппарата Deep Impact НАСА. [5] Астронавт, управляющий летательным кораблём. [6] Видимо, управляемый человеком летательный аппарат.

На этих снимках – обнародованный мексиканским правительством артефакт цивилизации майя, возраст которого превышает 1300 лет. По мнению специалистов, этот древний артефакт убедительно доказывает, что мы не одиноки во Вселенной и что в древности Землю посещали представители иных миров с высокоразвитой цивилизацией (по крайней мере, у них были космические корабли).

Мало того, исследователи считают, что артефакт, обнародованный мексиканским правительством, может помочь раскрыть тайну происхождения человеческого рода на Земле.

Этот артефакт мексиканское правительство держало в тайне 80 лет. И только в 2012 году группа документалистов под руководством продюсера Рауля Хулиа-Леви, работая в сотрудничестве с высокопоставленными мексиканскими чиновниками, сняла фильм об этой давней находке.

Кроме того, Хулиа-Леви утверждает, что съёмки фильма проводились при поддержке президента Альваро Колом Кабальероса.

“В Мехико хранятся древние рукописи, артефакты и другие документы, убедительно доказывающие, что контакты между представителями народа майя и пришельцами из других миров действительно имели место. Вся эта информация будет подтверждена археологами”, – сказал Кабальерос.

В документальном фильме, который снял Хулиа-Леви, имеется интервью ещё с одним высокопоставленным чиновником – министром Мексики по туризму Луиса Аугусто Гарсия Росадо. Росадо подтвердил существование доказательств контакта представителей майя с инопланетянами и привёл фрагменты переводов из древних рукописей, которые правительство держала в строжайшей тайне в подземных хранилищах. Он так же говорил о существовани неких “посадочных площадок в джунглях, которым примерно 3000 лет”.

Все эти секреты, если верить информации, приведённой в фильме Хулио-Леви, мексиканское правительство скрывало более 80 лет.
Источник


Tags: Былое, Интересное, Необычное
Subscribe
promo terranova2017 august 30, 2015 21:00 74
Buy for 20 tokens
В воскресенье с сыном посетили новый океанариум. Несмотря на жару при входе нас ждала огромная очередь, которую прошли сравнительно быстро. В очереди рассказывали что субботу было в три раза больше народу. Ажиотаж и желание посмотреть останется у москвичей наверное еще на ближайшие месяцы. Внутри…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments