terranova2017 (terranova2017) wrote,
terranova2017
terranova2017

Антироссийская пропаганда - это надолго, почему Запад ненавидит нас веками?

Оригинал взят у pryf в Антироссийская пропаганда - это надолго, почему Запад ненавидит нас веками?
При любом царе-батюшке и императрице-матушке, во времена дремучей опричнины и кровавой сталинской индустриализации, Запад всегда Россию ненавидел. Это происходит и сейчас, причём, ни чуть не меньше, чем раньше. Это у них на генетическом уровне.





Всем известные пропагандистские штампы, приписываемые прозападными и либеральными фантастами российскому "домострою" взяты, в основном, из европейских социальных отношений. Хотя, доподлинно известно, что испокон веков эти "постулаты" продюсируются супостатами России. "Пётр Дикий", "Иван Кровавый", "Немытая Россия", "Тюрьма народов", "Верхняя Вольта с баллистическими ракетами", "Колосс на глиняных ногах", "Красная чума" и т.д.
И, чем больше они поносят российскую власть, тем выше вероятность того, что она (власть) что-то делает правильно (для русских). Зато, все хвалебные рулады в сторону горбачёвской "перестройки", в конечном итоге, оказались катастрофическими для России.



Великие псевдонародные "акыны" в лице "Гусских диссидентов-патриотов" - от Бронштейна до Каспарова с не меньшим удовольствием поносили "кровавый режим".



А теперь и нынешние рукопожатные журналисты и совестливые блогеры принялись клевать новоиспечённый рупор путинской пропагандистской машины, возглавляемой Димоном Киселёвым. Правда, исход такой травли будет заранее известен: "топорная геббельсовщина", "зомбирование быдла", "очередной путинский вброс", "кремлёвская "джинса". "Глас вопиющего в пустыне" - "Russia Today" ("Россия сегодня") - оказался тонким писком на фоне рёва анти-российской и анти-путинской информационной многоголосой армады.



Как будто западные марионетки-журнашлюшки сидят и думают: "что бы хорошее написать о России?"
И пишут. О недюжинном таланте Гельмана, о замечательной полузащитнице Алексеевой и мужественных узниках совести - Толоконниковой и Синякове.
Если кто-то по своей наивности думает, что в какой-то момент пропагандистская травля России со стороны Запада прекратится, то он очень ошибается. Пока есть такое понятие как Россия, значит, будет и антироссийская пропаганда. Как внешняя, так и внутренняя.



Источник

Поддержи автора - Добавь в друзья!





Tags: Былое, Интересное
Subscribe
promo terranova2017 august 30, 2015 21:00 74
Buy for 20 tokens
В воскресенье с сыном посетили новый океанариум. Несмотря на жару при входе нас ждала огромная очередь, которую прошли сравнительно быстро. В очереди рассказывали что субботу было в три раза больше народу. Ажиотаж и желание посмотреть останется у москвичей наверное еще на ближайшие месяцы. Внутри…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments