terranova2017 (terranova2017) wrote,
terranova2017
terranova2017

Ну что, поговорим о баночках убийцах?

Оригинал взят у brenik в Ну что, поговорим о баночках убийцах?
    Ну что мальчики и девочки, Вы уже довольно взрослые чтобы понимать что на нас всё влияет. И такая невинная вещь как алюминиевая баночка несет в себе смертельную опасность для людей. Пока ты молод, и тебе кажется что всё нипочём. Но в один прекрасный  момент ты узнаешь что болен.
    Каждую минуту 2 человека заболевают Альцгеймером. Но когда ты заболеешь, причина будет уже не важна. Поэтому стоит именно сейчас узнать причину и пока ещё не поздно изменить что то в своей жизни.
   Хочешь знать причину почему люди болеют хроническим Артритом, остеопорозом, алюминиевой энцефалопатией, болезнью Альцгеймера? Тогда смотри презентацию "Смертельные банки":
http://www.slideshare.net/Mickpetrof/ss-29241850

14

Каждую минуту в мире производят 50 тыс.алюминиевых банок. Алюминий взаимодействует с содержимым банок, в результате чего выщелачивается в напиток. Так он попадает в организм человека.

01
В организме он заменяет кальций и фосфор. А также образует Бисфенол А, который запрещён во многих странах.

64

Бисфенол А имеет свойство накапливаться в организме, увеличивает риск развития  у плода синдрома Дауна, нарушает детородные функции, способствует развитию онкологии.

88

А теперь подумай, неужели не пора перестать есть алюминий?
Пока ещё не поздно, ты можешь остановить это!



Tags: Интересное
Subscribe
promo terranova2017 august 30, 2015 21:00 74
Buy for 20 tokens
В воскресенье с сыном посетили новый океанариум. Несмотря на жару при входе нас ждала огромная очередь, которую прошли сравнительно быстро. В очереди рассказывали что субботу было в три раза больше народу. Ажиотаж и желание посмотреть останется у москвичей наверное еще на ближайшие месяцы. Внутри…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments