terranova2017 (terranova2017) wrote,
terranova2017
terranova2017

Category:

Мифы и реальность о мужском "достоинстве" (18+)

Оригинал взят у alex_akishin в Мифы и реальность о мужском "достоинстве" (18+)
Существует широко распространенное заблуждение, касающееся того, что длина мужского полового органа совершенно не важна, а важно только умение. К сожалению, очень похоже, что эти слухи поддерживают сами мужчины, потому что мнение женщин прямо противоположное. В одном опросе, проведенном среди 50000 женщин в возрасте 19-49 лет, участниц спрашивали, важны ли для них длина и объем пениса партнера. Результаты оказались печальными: только 25% заявили, что эти параметры им не важны!

love3

В другом очень интересном исследовании, проведенном канадцами, женщины читали эротические пассажи и оценивали их по тому, насколько они их возбуждали. Единственной разницей между текстами участниц было описание размера пениса!
Итак, влияют ли рассовые факторы на размер мужского достоинства? И почему некоторые континенты и страны наиболее предпочтительны для дам в плане секс-туризма, а в другие они - ни ногой.
Ниже - всё разложено буквально по полочкам, если это кому интересно...


Оказывается, есть даже карта по длине этих самых мужских "карандашиков". Уж не ею ли руководствуются дамы при выборе очередного тура.
Тем более, что, несмотря на многочисленные стереотипы, карта преподносит некоторые сюрпризы, ведь многие “великие” нации на самом деле оказываются не такими “великими”, в вопросе, где это имеет значение.

rasa

инфа отсюда
______________
См. также: Секс-туризм для женщин (18+)


Tags: Люди, Психология
Subscribe
promo terranova2017 august 30, 2015 21:00 74
Buy for 20 tokens
В воскресенье с сыном посетили новый океанариум. Несмотря на жару при входе нас ждала огромная очередь, которую прошли сравнительно быстро. В очереди рассказывали что субботу было в три раза больше народу. Ажиотаж и желание посмотреть останется у москвичей наверное еще на ближайшие месяцы. Внутри…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments