terranova2017 (terranova2017) wrote,
terranova2017
terranova2017

Почему мужчины работают гинекологами?

Оригинал взят у alex_akishin в Почему мужчины работают гинекологами?
zabavno

Меня всегда удивляло, почему мужчины хотят быть экспертами в том, что всегда было, есть и будет им чуждо, когда есть люди, которые всю жизнь фактически имеют под рукой объект для исследования?

Почему все гинекологи не женщины?

Этот вопрос заставил меня погуглить и я нашел цифру. Оказывается около 64% практикующих гинекологов - мужчины. Т.е. две трети, т.е. скорей всего красоты твоей девушки в два раза вероятнее увидит мужчина гинеколог, а не женщина. Я слышал разные мнения, но чисто психологически, как Вы девушки рассказываете о проблемах своего влагалища? Фактически, любой больной, не только девушка, хочет получить от врача, какое-то успокоение, профессиональный ответ, но как Вы рассказываете это всё едва знакомому мужчине, который при этом любуется вашими раскрытыми красотами? Ведь в данный момент, вы с таком положении, что реально Вам остается молиться, чтобы он Вас не изнасиловал.

Моё мнение, что мужчины становятся гинекологами, потому что они извращенцы. Нет, не извращенцы, в плане насильники, а в плане своего медицинского и можно сказать патологоанатомического интереса. Но с другой стороны, хочется задать вопрос им: "Как Вы потом вообще занимаетесь сексом? Как Вы вообще можете потом возжелать девушку?". Почему я вдруг должен отдать свою девушку, которую разводил на секс несколько месяцев, мужчине, которого ни она ни я не знаем. И она обязана снять перед ним трусы и распахнуть ноги... По-моему 50% человеческого вида явно рождено для того, чтобы быть профессиональными гинекологами.

Вот она раскинула ноги и возникает вопрос, а не возбуждается ли этот парень пока смотрит туда?.. Может все мужики-гинекологи любители посмотреть?

Вопрос к читателям гинекологам: "Почему Вы этим занимаетесь?"

взято отсюда


Tags: Люди, Медицина
Subscribe
promo terranova2017 august 30, 2015 21:00 74
Buy for 20 tokens
В воскресенье с сыном посетили новый океанариум. Несмотря на жару при входе нас ждала огромная очередь, которую прошли сравнительно быстро. В очереди рассказывали что субботу было в три раза больше народу. Ажиотаж и желание посмотреть останется у москвичей наверное еще на ближайшие месяцы. Внутри…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments